UN PROGRAMME INNOVANT ET ATYPIQUE QUI BOOST LA CRÉATIVITÉ ET LE LEADERSHIP DE SES ÉTUDIANTS. UN EXCELLENT RAYONNEMENT EN FRANCE ET UN BON RÉSEAU D'ANCIENS.

Avis de Sicomire_204156 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La capacité à booster la créativité, l'autonomie et le leadership de ses étudiants. La renommée de l'école en France


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le rayonnement à l'international


  • Commentaires généraux

    Il est dommage de ne pas prendre en compte davantage l'anglais qui est primordial en qualité de manager dans notre métier

Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac

7.4410

Moyenne générale

6.9410

Pédagogie du programme

510

International

910

Vie étudiante

8.2510

Réseau et insertion professionnelle

810

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 4.510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 8.210

    Qualité des professeurs permanents

  • 810

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 510

    Reconnaissance internationale du programme

  • 810

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 1010

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 810

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires