UN PROGRAMME INNOVANT ET ATYPIQUE QUI BOOST LA CRÉATIVITÉ ET LE LEADERSHIP DE SES ÉTUDIANTS. UN EXCELLENT RAYONNEMENT EN FRANCE ET UN BON RÉSEAU D'ANCIENS.
Avis de Sicomire_204156 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La capacité à booster la créativité, l'autonomie et le leadership de ses étudiants. La renommée de l'école en France
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le rayonnement à l'international
-
Commentaires généraux
Il est dommage de ne pas prendre en compte davantage l'anglais qui est primordial en qualité de manager dans notre métier
Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
4.510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
8.210
Qualité des professeurs permanents
-
810
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
510
Reconnaissance internationale du programme
-
810
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
1010
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
810
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?