UNE ÉCOLE DE QUALITÉ, UN PROGRAMME À AMÉLIORER, UN RÉSEAU ET UNE AMBIANCE UNIQUE, UNE FORMATION À RECOMMANDER.
Avis de Dineri_204155 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La cohésion, l'entraide, l'esprit d'équipe, le sens des responsabilités et le travail
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le manque d'ambition et d'innovation : développement de l'esprit critique, modes de financement pour le création et le développement d'une entreprise sont absents du programme.
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Commentaires généraux
Le manque de cours en anglais fait défaut dans une formation globalement qualitative sur le fond.
Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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710
Contenu académique du programme
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410
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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710
Qualité des professeurs permanents
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810
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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610
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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510
Reconnaissance internationale du programme
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510
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
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910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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710
Réseau des anciens, contacts professionnels
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510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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810
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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710
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
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710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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710
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