UN PROGRAMME QUI ALLIE PROFESSIONNALISATION, ACQUISITION DE COMPÉTENCES ET DÉVELOPPEMENT DU RÉSEAU

Avis de Nehonu_188460 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Le réseau et la qualité des intervenants


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Une intervenante en marketing aux méthodes pédagogiques plus que limites


  • Commentaires généraux

    Un très bon MBA avec un réseau exceptionnel

Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac

910

Moyenne générale

910

Pédagogie du programme

910

International

910

Vie étudiante

910

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 910

    Contenu académique du programme

  • 910

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 910

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires