EXCELLENT PROGRAMME POUR LES ÉTUDIANTS SOUHAITANT SE SPÉCIALISER DANS LE MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION. QUELQUES DÉFAUTS D'ORDRE ADMINISTRATIF QUI N'ENTACHENT PAS LA QUALITÉ PÉDAGOGIQUE DU PROGRAMME.
Avis de Xebeladi_220642 - Master of Science in Hospitality Management - FERRANDI Paris
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Contenu des cours et nom de l'école
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
administration pas assez rigoureuse
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Commentaires généraux
Manque sérieux d'un point de restauration digne de ce nom : assis, avec un repas chaud à un prix abordable.
Évaluation générale - Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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1010
Contenu académique du programme
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510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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810
Qualité des professeurs permanents
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810
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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910
Reconnaissance internationale du programme
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710
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
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910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
Pas d'associations étudiantes (même pas un BDE...), trop peu de moment pour développer un esprit de promo, par contre très bonne cohésion dans les classes.
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710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
Paris est malheureusement une ville très (trop) chère, mais mon programme et mon école n'y sont pour rien.
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
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710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
Gestion de la formation parfois en dernière minute, beaucoup de changements d'emploi du temps au dernier moment
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1010
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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8.510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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1010
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?