MBA en management de l’hôtellerie-restauration Ecole de Savignac
Le MBA en management de l’hôtellerie-restauration est une formation diplômante de niveau Bac +5 reconnue par l’État qui permet d’accéder à des postes de management stratégique et d’occuper des emplois de cadres, gestionnaires et chefs d’entreprise du secteur de l'hôtellerie-restauration.
Type de diplôme : Mastère, MBA Spécialisé ou Formation Spécialisée Bac+5
Note globale sur le master MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac
170 Avis
Pédagogie du programme 7.94
International 7.54
Vie étudiante 8.54
Réseau et insertion professionnelle 7.98
Retour sur investissement 8.17
Derniers avis sur MBA en management de l’hôtellerie-restauration- Ecole de Savignac
Pédagogie du programme 9
International 9
Vie étudiante 9
Réseau et insertion professionnelle 9
Retour sur investissement 9
Pédagogie du programme 9
International 9
Vie étudiante 9
Réseau et insertion professionnelle 9
Retour sur investissement 9
Pédagogie du programme 7.4
International 9
Vie étudiante 9
Réseau et insertion professionnelle 7.67
Retour sur investissement 8
Pédagogie du programme 5
International 5
Vie étudiante 5
Réseau et insertion professionnelle 5
Retour sur investissement 6
Voir plus d’avis
Vous avez déjà fait le MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac? Partagez votre expérience.
LAISSEZ UN AVIS