BON PROGRAMME

Avis de Zayanu_5417 - MSc in International Food & Beverage Management - ESCP Business School

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La diversité du programme et la qualité des interventions (intervenants, visites d'entreprise, professeurs de niveau)


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    L'organisation de l'école sur de nombreux sujets (deadlines, information à la dernière minute, manque d'accompagnement...) Peu d'aide pour trouver un stage hors de l'Italie ou de la France alors que le programme est international Egalement plus de cours sur l'industrie de la restauration


  • Commentaires généraux

    Globalement un bon programme. Quelques points à améliorer mais je recommanderai la formation

Évaluation générale - MSc in International Food & Beverage Management à ESCP Business School

5.9710

Moyenne générale

6.210

Pédagogie du programme

610

International

5.6710

Vie étudiante

510

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 510

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 310

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 710

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 510

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 310

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 510

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires