ECOLE TRÈS RÉPUTÉE, PROGRAMME PROFESSIONNALISANT

Avis de Eoxdjxtc_28925 - MSc- Master of science in Hospitality Management - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les visites d'hôtels et palaces parisiens, qui nous permettent d'avoir un contact direct avec nos futurs recruteurs et de se rendre compte de la réalité du terrain en allant sur place.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    La reconnaissance internationale: Ferrandi est une école très française, et le nouveau master en 2 ans se fait progressivement connaître à l'étranger notamment grâce à nos échanges internationaux en M1, et la récente entrée de l'école dans le réseau The ICE.


  • Commentaires généraux

    On fait de nombreuses rencontres de profils très variés, ce qui a été humainement enrichissant et agréable, et aussi très porteur pour étudier, se projeter. La vie étudiante n'est pas très développée comme souvent à Paris, mais l'école est située dans un quartier très agréable.

Évaluation générale - MSc- Master of science in Hospitality Management à FERRANDI Paris

8.4310

Moyenne générale

8.5610

Pédagogie du programme

7.410

International

8.8310

Vie étudiante

8.3810

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 7.810

    Contenu académique du programme

  • 1010

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 7.810

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 8.510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

    La majorité des enseignants sont des intervenants professionnels ce qui permet de se créer un très bon réseau en hôtellerie.

  • 810

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

    Beaucoup de professeurs sont à l'écoute et nous conseillent et nous guident pour trouver notre stage de fin d'études.

  • 7.510

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires