MASTER DE MANAGER DE PROJET PLUS QUE D'AGROALIMENTAIRE

Avis de - Manager de projet en Agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I) - IFRIA OCCITANIE - La Formation de la Filière Alimentaire

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les intervenants


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    L'organisation


  • Commentaires généraux

    Certains cours ne sont pas assez concret et ne présente pas d'utilité à court ou moyen terme

Évaluation générale - Manager de projet en Agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I) à IFRIA OCCITANIE - La Formation de la Filière Alimentaire

6.2410

Moyenne générale

7.310

Pédagogie du programme

710

Vie étudiante

5.6710

Réseau et insertion professionnelle

510

Retour sur investissement

  • 4.510

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 710

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 110

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 310

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires