Manager de projet en Agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I)
IFRIA OCCITANIE - La Formation de la Filière Alimentaire
Par @Vujoto_12771 - Le 07 Juin 2024
UN BON PROGRAMME
Avis de Vujoto_12771 - Manager de projet en Agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I) - IFRIA OCCITANIE - La Formation de la Filière Alimentaire
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les intervenants et les visites de terrain
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
L'organisation
-
Commentaires généraux
Bonne formation avec une richesse d'intervention mais une organisation faible.
Évaluation générale - Manager de projet en Agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I) à IFRIA OCCITANIE - La Formation de la Filière Alimentaire
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
710
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
510
Reconnaissance internationale du programme
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
510
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
510
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?