FORMATION SUR LE PAPIER TRÈS ALLÉCHANTE LA RÉALITÉ EST DIFFÉRENTE SURTOUT EN VOLUME DE TRAVAIL

Avis de Ratufe_841626 - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La multidisciplinarité


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le manque de cohésion, d'accompagnement, d'encadrement constructif


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)

3.0210

Moyenne générale

310

Pédagogie du programme

510

International

110

Vie étudiante

1.6710

Réseau et insertion professionnelle

4.4510

Retour sur investissement

  • 310

    Contenu académique du programme

  • 110

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 310

    Qualité des professeurs permanents

  • 710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 110

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 310

    Reconnaissance internationale du programme

    Formation non achevée

  • 710

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

    L'accompagnement du Career Coach est très profesionnel

  • 110

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 110

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 110

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

    Echange en Finlande dans des conditions d'hébergement à la limite de la salubrité

  • 110

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 310

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 110

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

    un seul career talk en ligne dans l'année

  • 510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 3.910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires