MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation
Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Par @Ratufe_841626 - Le 31 Mai 2023
FORMATION SUR LE PAPIER TRÈS ALLÉCHANTE LA RÉALITÉ EST DIFFÉRENTE SURTOUT EN VOLUME DE TRAVAIL
Avis de Ratufe_841626 - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La multidisciplinarité
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Le manque de cohésion, d'accompagnement, d'encadrement constructif
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
310
Contenu académique du programme
-
110
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
310
Qualité des professeurs permanents
-
710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
110
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
310
Reconnaissance internationale du programme
Formation non achevée
-
710
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
L'accompagnement du Career Coach est très profesionnel
-
110
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
110
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
110
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
Echange en Finlande dans des conditions d'hébergement à la limite de la salubrité
-
110
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
310
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
110
Stages et aide à l'insertion professionnelle
un seul career talk en ligne dans l'année
-
510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
3.910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?