MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation
Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Par @Konitiyi_17926 - Le 06 Juin 2024
UN PROGRAMME DE BONNE QUALITÉ JE LE CONSEILLE POURTANT TOUT LES GENS QUI VONT CHANGER LEUR MÉTIER OU LES CHEF MS QUI DÉSIRENT PROFITER D’UN CONNAISSANCE DE PLUS.
Avis de Konitiyi_17926 - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les projets professionnels qui nous donne la capacité de nous développer.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Certains étudiants sont juste fermés à eux-mêmes
-
Commentaires généraux
Programme de qualité
Évaluation générale - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
910
Contenu académique du programme
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
Les cours sont à la hauteur attendu.
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?
Un expérience professionnelle que chaque particulier de l’industrie doit avoir.