MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation
Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Par @Xehutu_18126 - Le 14 Mai 2024
A GOOD PROJECT, CAN HAVE MORE COOPERATIVE R&D PROJECTS WITH LARGE COMPANIES
Avis de Xehutu_18126 - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
More opportunities to meet major companies and Michelin restaurants
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
The background checks on students should be strengthened, which is friendly to both the school and students with culinary backgrounds.
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Commentaires généraux
Pay attention to the background check of students. Some people are just interested in cooking and are not suitable for further development in the food industry. They should go to the bachelor program of food instead of the master program.
Évaluation générale - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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910
Contenu académique du programme
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910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
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910
Qualité des professeurs permanents
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910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
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910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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910
Reconnaissance internationale du programme
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910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
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910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
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910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
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910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
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910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
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910
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
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710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
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910
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