TRÈS BONNE FORMATION DANS L'ENSEMBLE, LES PROFS SYMPAS, LE PERSONNEL DE L'ÉCOLE AUSSI SYMPATHIQUE , UN BON PROGRAMME ET ON VERRA EN DÉBOUCHÉS , JE VOUS TIENDRAI AU COURANT

Avis de Fodapovo_240392 - MBA Management de l'hôtellerie - MBA ESG

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La possibilité d'emploi à la sortie Un bon salaire Un bon réseaux professionnels


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Pas de faiblesses proprement dites mais sera sympa des cours 50 /50 entre hôtellerie et restauration. La modification du planning à la dernière minute mais s'améliore très bien maintenant


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - MBA Management de l'hôtellerie à MBA ESG

7.1310

Moyenne générale

710

Pédagogie du programme

710

International

6.3310

Vie étudiante

8.3310

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 510

    Contenu académique du programme

    Les cours sont beaucoup hôtellerie que restauration mais les profs arrangent au fur et à mesure pour s'adapter. Nous sommes restauration et hôtellerie dans la salle

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

    Je n'ai pas eu ses outils à disposition sauf internet. Oui elle marche bien

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

    Dans les années à venir que les profs forment eux même les groupes de travaux car on se retourne à travailler avec les mêmes personnes sur 2 ans puisque les élèves choisissent les gens qu'ils préfèrent. Et limite l'échange et la possibilité de connaître les autres

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires