UN PROGRAMME QUI FORME À LA GESTION TRANSVERSE DE TRANSFORMATION ORGANISATIONNELLE, PROFESSIONNALISANT GRÂCE À L'ALTERNANCE, ET AVEC UNE FORTE COHÉSION AU SEIN DE LA PROMOTION.

Avis de Jcoeqhbk_43728 - Master Business Transformation - Université Paris Dauphine-PSL

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Sélection et cohésion des étudiants


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Le programme n'est pas réellement bilingue, avec une très grande majorité des cours donnés en français.


  • Commentaires généraux

    /

Évaluation générale - Master Business Transformation à Université Paris Dauphine-PSL

8.2710

Moyenne générale

710

Pédagogie du programme

810

International

8.3310

Vie étudiante

910

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 910

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 710

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

    Très bonne ambiance et cohésion. Association du Master intéressante et dynamique (journée d'intégration, soirée Alumni, afterwork, voyage).

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 910

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires