UNE EXPÉRIENCE SANS REGRET
Avis de Poup7414 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Réseau des anciens étudiants, vie étudiante, valeurs véhiculées et inculquées par l'école
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Aucune spécialisation du MBA
-
Commentaires généraux
C’est une école qui permet d'inculquer des valeurs qui lui sont chères comme l'audace, l'esprit d'équipe, la prise d'initiative et le professionnalisme. Elle dispose un réseau performant. Celui-ci est présent aux quatre coins de la France mais aussi du globe. Il est très actif et réactif pour toutes les demandes des étudiants. L’enseignement qui y est dispensé par des intervenants qui sont toujours des “professionnels actuellement sur le terrain” crédibilise totalement le diplôme. Tout ceci sont les valeurs ajoutées de cette école.
Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
1010
Contenu académique du programme
-
810
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
Nécessite un meilleur réseau wifi
-
1010
Qualité des professeurs permanents
-
1010
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
1010
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
1010
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
1010
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
1010
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
1010
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
1010
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
1010
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
1010
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
1010
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
-
1010
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
1010
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?