TRÈS BELLES OPPORTUNITÉS DE STAGES ET DE TRAVAILS APRÈS LA FIN DES ÉTUDES. ETUDIANTS ENGAGÉS ET TOUJOURS PRÊT À METTRE DES CHOSES EN PLACE POUR FAIRE VIVRE L'ÉCOLE.
Avis de Nalefo_12620 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La vie en collectivité et l'entraide entre les étudiants
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
L'alternance fait perdre de la vie sur le campus. Beaucoup moins d'étudiants et d'activités pour les initiaux.
-
Commentaires généraux
Dans la globalité, l'école est parfaite pour une vie étudiante riche et humaine, cependant l'alternance a été un point négatif sur la vie en collectivité et à affaibli la vie sur le campus;
Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
910
Contenu académique du programme
-
910
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
910
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
910
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?