UN PROGRAMME UNIQUE EN SON GENRE, QUI OUVRE TOUTES LES PORTES POSSIBLES ET DANS LEQUEL ON VIT DES EXPÉRIENCES MARQUANTES ET ON SE FORGE POUR LA VIE PROFESSIONNELLE COMME PERSONNELLE
Avis de Kumerida_12632 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Le fait qu'il s'agisse d'une école à taille humaine pensée pour et par les étudiants. Le cadre extrêmement privilégié, la vie de campus (associative mais pas que) intégrée à son territoire local, l'équipe pédagogique fournie et disponible, des intervenants professionnels et pédagogues de tous les horizons.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
le manque de reconnaissance à l'international
-
Commentaires généraux
Savignac est bien plus qu'une simple école pour les études supérieures, on y apprend le management le vrai, les savoirs-être et on vit intensément pendant plusieurs mois.
Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
910
Contenu académique du programme
-
1010
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
8.510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
1010
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
1010
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
1010
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
1010
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
1010
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
1010
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
1010
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?