BON ACCOMPAGNEMENT DU CORPS ENSEIGNANT ET COHÉSION DE LA PART DES ÉLÈVES MÊME SI PARFOIS LA COMPÉTITION S'INSTALLE DE TEMPS EN TEMPS. VENANT D'UNE LICENCE EXTÉRIEUR AU MONDE DE L'HÔTELLERIE, J'AI PU RATTRAPER MON "RETARD" TRÈS FACILEMENT.
Avis de Giseyo_255922 - Master of Science in Hospitality Management - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les professeurs, les professionnels et la notoriété de l'école.
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Son manque d'ouverture face aux changements qui opèrent dans la société.
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
Rencontrer des professionnels qui partagent leur passion est une source d'admiration pour les élèves.
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
510
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
910
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
510
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
910
Satisfaction sur le salaire premier-emploi
-
910
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
La qualité des enseignants est un réel plus pour le bon apprentissage et le bon déroulement du master.
-
910
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?
Oui sans hésiter, du fait que la promotion soit à taille humaine, 60 élèves environ, m'a permis de me créer de vraies amitiés!