BON ACCOMPAGNEMENT DU CORPS ENSEIGNANT ET COHÉSION DE LA PART DES ÉLÈVES MÊME SI PARFOIS LA COMPÉTITION S'INSTALLE DE TEMPS EN TEMPS. VENANT D'UNE LICENCE EXTÉRIEUR AU MONDE DE L'HÔTELLERIE, J'AI PU RATTRAPER MON "RETARD" TRÈS FACILEMENT.

Avis de Giseyo_255922 - Master of Science in Hospitality Management - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les professeurs, les professionnels et la notoriété de l'école.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Son manque d'ouverture face aux changements qui opèrent dans la société.


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris

7.7610

Moyenne générale

7.810

Pédagogie du programme

710

International

810

Vie étudiante

710

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    Rencontrer des professionnels qui partagent leur passion est une source d'admiration pour les élèves.

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 510

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 710

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 510

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 910

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    La qualité des enseignants est un réel plus pour le bon apprentissage et le bon déroulement du master.

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

    Oui sans hésiter, du fait que la promotion soit à taille humaine, 60 élèves environ, m'a permis de me créer de vraies amitiés!

Commentaires