MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation
Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Par @Mejosa_253655 - Le 10 Mai 2023
FORMATION A EVITER
Avis de Mejosa_253655 - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
le nom Paul Bocuse qui malheureusement vient d etre substituer
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
le corps administratif
-
Commentaires généraux
un programme manquant de structure et de coordination
Évaluation générale - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
210
Contenu académique du programme
-
510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
4.310
Qualité des professeurs permanents
-
4.710
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
310
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Reconnaissance internationale du programme
-
110
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
310
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
310
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
510
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
510
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
110
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
310
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
310
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?