FORMATION A EVITER

Avis de Mejosa_253655 - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation - Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    le nom Paul Bocuse qui malheureusement vient d etre substituer


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    le corps administratif


  • Commentaires généraux

    un programme manquant de structure et de coordination

Évaluation générale - MSc - Master of Science in Culinary Leadership and Innovation à Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse)

3.4910

Moyenne générale

3.810

Pédagogie du programme

410

International

3.6710

Vie étudiante

310

Réseau et insertion professionnelle

310

Retour sur investissement

  • 210

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 4.310

    Qualité des professeurs permanents

  • 4.710

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 310

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 110

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 310

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 310

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 510

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 510

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 110

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 310

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 310

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

Commentaires