UN BON PROGRAMME QUI M'A PERMIS DE DEVELOPPER MES COMPÉTENCES ET CONNAISSANCES GRÂCE À DES INTERVENANTS DE QUALITÉS.
Avis de MBA/P34 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les intervenants, le cadre de vie
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
La renommé de l'école. Le module sur la mission de conseil qui est beaucoup trop rapide (1mois)
-
Commentaires généraux
Pas de commentaires
Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
8.510
Contenu académique du programme
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
910
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
510
Reconnaissance internationale du programme
Pas de réel reconnaissance internationale du programme/ école.
-
910
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
Départ à Bruxelles pour un stage
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
910
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
710
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?