TRÈS BONNE ÉCOLE, OÙ IL FAIT BON VIVRE

Avis de Heyajo_257440 - MBA en management de l’hôtellerie-restauration - Ecole de Savignac

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Le fait d'être dans une petite ville motive d'avantage.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Les intervenants qui ne sont pas vraiment intéressé par notre programme.


  • Commentaires généraux

    Pas de commentaires

Évaluation générale - MBA en management de l’hôtellerie-restauration à Ecole de Savignac

8.2110

Moyenne générale

7.410

Pédagogie du programme

910

International

910

Vie étudiante

7.6710

Réseau et insertion professionnelle

810

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 910

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires