TRÈS BON CURSUS
Avis de Pabowayo_187886 - Master of Science in Hospitality Management - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
Les intervenants
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
L'adaptation des projets à la situation sanitaire
-
Commentaires généraux
Intervenant plus intéressant les uns que les autres
Évaluation générale - Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
310
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
Non disponible du à la situation sanitaire
-
710
Qualité des professeurs permanents
-
910
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
510
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
710
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
Année majoritairement en distrnciel - difficile de rencontrer les autre élèves de la promo du au Covid
-
110
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
Covid ....
-
910
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
710
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
510
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?