TRÈS BONNE FORMATION POUR GÉRER UN ÉTABLISSEMENT HÔTELIER.

Avis de MGPF-3289 - MBA Management de l'hôtellerie - MBA ESG

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Le niveau de la formation en France et en Europe


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    La répétition de quelques sujets étudier par différents professeurs


  • Commentaires généraux

    Merci aux services scolaires et leur réactivité pour faciliter la situation du COVID et nos cours

Évaluation générale - MBA Management de l'hôtellerie à MBA ESG

9.1510

Moyenne générale

8.7810

Pédagogie du programme

910

Vie étudiante

9.8310

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 8.510

    Contenu académique du programme

    Les contenus dès matières sont très intéressant et constructifs. Certains contenus se répètent faudra refaire une consultation entre les intervenants pour profiter des différents connaissances.

  • 8.610

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 8.810

    Qualité des professeurs permanents

  • 1010

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 810

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

    Une augmentation d'horaires doit être faite pour certaines matière tandis que d'autre doivent être diminué, augmenter dans le cas de la gestion financière et diminuer l'anglais ou E business qui se répète dans ses différents niveau et dans le E-marketing

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 1010

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 9.510

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 1010

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    Intervention extérieur très intéressante, tous les aspects de la gestion d'un établissement s'y trouvent pour construire des managers et directeurs compétant dans le domaines

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

    Juste ajouter une partie spécifique à la restauration

Commentaires