PROJETS TRÈS INTÉRESSANT ET ENTOURÉS DE TRÈS BON PROFESSEURS ET INTERVENANTS

Avis de Jazuwu_140094 - MSc in International Hospitality Management - emlyon business school

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les projets


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    De changer de villes tous les 3mois


  • Commentaires généraux

    RAD

Évaluation générale - MSc in International Hospitality Management à emlyon business school

8.7210

Moyenne générale

8.610

Pédagogie du programme

910

International

910

Vie étudiante

810

Réseau et insertion professionnelle

910

Retour sur investissement

  • 910

    Contenu académique du programme

    Vraiment.

  • 710

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

    Que ce soit de l'institut ou de lem Lyon. Le corps professoral est très pro

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    Ils expliquent leurs points de vue et cest très intéressant

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 910

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 910

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 910

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 910

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 710

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 910

    Satisfaction sur le salaire premier-emploi

  • 910

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    Clairement, car il y a des intervenants et des professeurs très intéressant.

  • 910

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

    Oui. Je pense que cest le meilleur master pour apprendre dans management hospitalier.

Commentaires